mercoledì 16 febbraio 2011

Il Milan stecca al ritorno in Europa Rossoneri sotto col Tottenham: 0-1 a San Siro

MILANO - Grave stecca del Milan a San Siro. Domina per quasi tutta la partita, poi, a dieci minuti dalla fine, la squadra di Allegri si lascia sorprendere scoperta in difesa, e le schegge del Tottenham la infilano senza pietà. Finisce 0-1. Annullato in pieno recupero anche un gol a Ibrahimovic, e come se non bastasse la sconfitta, dopo il fischio finale Gattuso, nervoso per tutto il secondo tempo, perde le staffe e sferra una testata a Joe Jordan, ex attaccante milanista ora nello staff tecnico degli Spurs. I due avevano avuto spesso da ridire anche durante la partita, ma Gattuso era stato trattenuto dai compagni di squadra. Dopo il fischio finale non ha più frenato la rabbia, e si è scagliato come un treno contro il tecnico inglese. Ora di scena vanno le altra tre supersiti italiane nelle coppe. Solo il Napoli per l'Europa League, e al San Paolo, giovedì col Villarreal. Mercoledì 16 tocca alla Roma che all'Olimpico affronta lo Shakhtar Donetsk. Per l'Inter (impegnata nel recupero) appuntamento la prossima settimana (23 febbraio): a San Siro affronta il Bayern nella rivincita della finale di un anno fa.